Skip to content

Chi Sono

Sono una biologa nutrizionista ed esercito a Tavernarola Bergamasca, oltre che nella provincia di Bergamo. Sono laureata in scienze biologiche e specializzata in Patologia Clinica e  dal 2009 sono iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi, Albo Professionale sez. A. Il mio scopo è quello di mettere a disposizione dei miei pazienti le mie competenze, offrendo servizi di consulenza nutrizionale, volta a mantenere o recuperare l’equilibrio fisiologico, coadiuvata dall’utilizzo di integratori alimentari specifici. 

La gamma dei miei servizi è ampia e prevede piani alimentari per la perdita di peso in modo sano e duraturo, prevenzione dell’insorgere di patologie, come la ‘sindrome metabolica’, il ‘diabete mellito’, l’ipercolesterolemia’ e la ‘dislipidemia’; elaboro piani personalizzati per la gestione di allergie ed intolleranze alimentari.

La passione verso il mio lavoro mi spinge ad avere sempre un approccio empatico e professionale, in modo da instaurare un rapporto di fiducia reciproca, che fa sentire i miei pazienti a loro agio, spronandoli al raggiungimento o mantenimento dei risultati che insieme stabiliamo in fase iniziale.

Sul mio profilo instagram @danielazattinutrizionista condivido post per spiegare al web cosa faccio e come lavoro.

Ricevo presso il mio studio, studio situato a Tavernola Bergamasca (BG) e in altre strutture in cui esercito la professione.

Lavoro come Biologa Nutrizionista in libera professione

O Presso lo Studio Domestico in Tavernola B.sca (BG): Elaborazione piani nutrizionali personalizzati e
test bioimpedenziometrico, mediante Bia Akern

O Presso RSA Faccanoni di Sarnico, incarico professionale annuale per la revisione dei menù, la
formazione del personale addetto alla dispensa dei cibi e finalizzati alla gestione e alla prevenzione
della malnutrizione degli ospiti istituzionalizzati.

O Incarico professionale come Insegnante di Matematica e Scienze presso CFP Zanardelli di Clusane
d’Iseo BS. Ott 2019 – Giu 2020.

Fad
O Monitoraggio Del Diabete: Ruolo Dell’emoglobina Glicata (2014)
O Lo Spettro Della Patologia Glutine Correlata (2014)
O Abuso Cronico Dell’alcool: Ruolo Della Transferrina Desialata (2014)
O La Sindrome Del Burnout Nelle Organizzazioni Sanitarie (2015)
O L’errore In Laboratorio (2015)
O Emogliobinopatie: Recenti Progessi Diagnostici (2015)
O Probiotici E Microbiota Intestinale: Recenti Aquisizioni (2015)
O Epidemia Da Virus Ebola (2015)
O Aggiornamento In Nutrizione Umana (2016)
O Nutrizione E Igiene E Sicurezza Degli Alimenti (2016)
O Nutrizione, Fragilità E Sarcopenia Nel Paziente Anziano (2016)
O La Comprensione Del Paziente: Dalla Composizione Corporea Agli
Aspetti Nutrizionali In Condizioni Fisio-patologiche (2018)
O Il Biologo Nel Laboratorio Clinico (2018)
O Tossicologia Alimentare 2020, Izler Brescia

IL SEGRETO PER STARE BENE È L’AMORE PER SE STESSI

CHI È IL BIOLOGO NUTRIZIONISTA?

È un professionista in possesso di laurea quinquennale in Scienze Biologiche, che ha superato l’Esame di Stato di abilitazione professionale ed è iscritto all’Ordine Nazionale dei Biologi, Albo Professionale sez. A. Il Biologo Nutrizionista offre una consulenza nutrizionale finalizzata al mantenimento o al recupero dell’equilibrio fisiologico dell’individuo, eventualmente suggerendo l’utilizzo di integratori alimentari. Il Biologo Nutrizionista opera nel rispetto delle Linee Guida della Professione e del Codice Deontologico istituiti dall’Ordine Nazionale dei Biologi ONB.